- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Le Porc du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble le yogourt, le jus de citron, l'huile, l'ail, le gingembre, la poudre de chili et le cumin. Réserver 125 ml (1/2 tasse) de marinade au froid. Ajouter les filets de porc au reste de la marinade et bien les enrober. Si désiré, couvrir et laisser mariner au froid pendant 1 à 2 h.
Étape 2
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Étape 3
Déposer les filets sur la grille d'une lèche-frite. Insérer un thermomètre à viande au centre de la partie la plus charnue d'un filet. Faire cuire au four pendant 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 70°C (160°F). Saler au goût et laisser reposer 2 à 3 min avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre de 2 à 3 gousses d'ail, au goût.
2 filets équivaut à (2x 7 1/2 oz; 2x 225 g) de filet de Porc du Québec.