• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Saisir de chaque côté les filets de porc dans une poêle allant au four, dans le beurre bruni, en saupoudrant de thym. Mettre au four de 20 à 30 minutes. Ensuite, éteindre le four, transférer les filets de porc dans un plat en pyrex et les remettre au four pour que les filets restent chauds.

Étape 3

Avec le fond de poêle, faire revenir 2 cuillères à soupe d'oignon haché finement. Ajouter un peu de thym. Ajouter 1 boîte de consommé de boeuf de marque Campbell et laisser réduire de moitié. Ajouter 1/2 tasse de vin rouge au consommé et faire réduire de moitié.

Étape 4

Ajouter environ 1/3 de tasse de crème à cuisson 15 % afin d'obtenir la coloration de mélange voulue en brassant.

Étape 5

Délayer 2 cuillères à soupe de fécule de maïs dans 1/4 de tasse d'eau froide. Ajouter ensuite le mélange de fécule de maïs et porter à ébullition, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, en brassant.

Étape 6

Fermer le feu et servir la sauce sur les filets de porc avec des légumes bouillis ou à la vapeur ainsi que des pommes de terre ou du riz.

Note(s) de l'auteur :

Il est recommandé pour ceux du type "sauce" de doubler la recette.

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Filets de porc style restaurant

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