- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédiens ensemble sauf les boites de condensé et les filets.
Étape 2
Dans un poelon (en fonte c'est préférable genre creuset) faire brunir le beurre et saisir les filets de tous les cotés.
Étape 3
Retirer le poêlon du feu et déposer le mélange sur le dessus des filets et mettre au four à 350 degrés à découvert pendant 30 minutes. Ajouter les boîtes de condensé et laisser cuire 30 minutes additionnelles.
Étape 4
Enlever le filet du poêlon, laisser reposer pendant 15 minutes envelopper dans le papier d'aluminium.
Étape 5
Retirer les oignons du liquide porter à ébulition et épaissir avec de la fécule de maïs.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des pommes de terre en purée, c'est fameux avec la sauce.