Filets de porc lustrés

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Simon

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon antiadhésif, chauffer le beurre ou l'huile.

Étape 2

Faire dorer les filets de porc 2 à 3 minutes à feu vif.

Étape 3

Incorporer les légumes et bien mélanger. Poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes à feu moyen.

Étape 4

Verser la sauce pour côtes levées. Remuer un peu et terminer la cuisson pendant environ 1 minute.

Étape 5

Servir sur un lit de nouilles chinoises ou de spaghetti.

Note(s) de l'auteur :

Le beurre peut être remplacé par de l'huile végétale et le piment vert, par du rouge.

Catégories
Partage X
Recettes

Filets de porc lustrés

Se connecter

S'inscrire