Filets de porc aux pommes et Chevalier Brie Triple Crème

Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Étape 2

Dans un bol, mélanger la gelée de pomme, les pommes, les noix de Grenoble, les canneberges, la chapelure et le persil.

Étape 3

Couper les filets sur la longueur de façon à obtenir des pochettes. Farcir chacun des filets de la préparation, garnir avec les morceaux de fromage et refermer à l'aide de cure-dents.

Étape 4

Enrober les filets avec la moutarde de Dijon. Faire chauffer le beurre dans un poêlon à surface antiadhésive allant au four et saisir les filets farcis de tous les côtés. Retirer les cure-dents et assaisonner de sel et poivre.

Étape 5

Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 70°C (160°F). Réserver les filets au chaud.

Étape 6

Déglacer le poêlon avec le cidre. Laisser réduire du tiers et ajouter la demi-glace.

Étape 7

Au moment de servir, déposer une moitié de filet sur la sauce et servir avec des légumes, au choix.

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