- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Étape 2
Dans un bol, mélanger la gelée de pomme, les pommes, les noix de Grenoble, les canneberges, la chapelure et le persil.
Étape 3
Couper les filets sur la longueur de façon à obtenir des pochettes. Farcir chacun des filets de la préparation, garnir avec les morceaux de fromage et refermer à l'aide de cure-dents.
Étape 4
Enrober les filets avec la moutarde de Dijon. Faire chauffer le beurre dans un poêlon à surface antiadhésive allant au four et saisir les filets farcis de tous les côtés. Retirer les cure-dents et assaisonner de sel et poivre.
Étape 5
Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 70°C (160°F). Réserver les filets au chaud.
Étape 6
Déglacer le poêlon avec le cidre. Laisser réduire du tiers et ajouter la demi-glace.
Étape 7
Au moment de servir, déposer une moitié de filet sur la sauce et servir avec des légumes, au choix.