• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Sauce aux fines herbes :

Préparation

Étape 1

Couper les filets de porc en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.

Étape 2

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et le beurre. Y faire dorer les tranches de filet de porc. Assaisonner de sel et de poivre.

Étape 3

Étaler les tranches dans un plat en pyrex allant au four. Les recouvrir d'échalotes hachées et de champignons tranchés.

Étape 4

Dans une marmite ou poêle électrique, faire fondre le beurre. Y faire dorer légèrement l'ail. Brasser constamment au fouet en ajoutant la farine et ensuite immédiatement l'eau pour ne pas que ça colle.

Étape 5

Ajouter le bovril, les fines herbes, le sel et le poivre au goût.

Étape 6

Répandre cette sauce sur le porc. Remuer un peu pour bien mélanger.

Étape 7

Cuire au four à 350 °F. pendant 45 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Filets de porc aux fines herbes

Se connecter

S'inscrire