• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients. Couper le filet de porc en deux puis le laisser mariner de 4 à 24 heures.

Étape 2

Faire une papillotte et y mettre la viande et la marinade.

Étape 3

Préchauffer le four à 350°F ou le BBQ Cuire au four dans une lèchefrite 1h, ouvrir la papillotte et cuire 10 minutes.

Étape 4

Sur le BBQ, baisser le feu au minimum sous la viande et cuire 1 heure, ouvrir la papillotte et cuire 10 minutes.

Étape 5

Trancher la viande et servir avec un peu de marinade, des légumes, du couscous ou une salade.

Note(s) de l'auteur :

Ce que j'aime faire, c'est acheter les filets de porc en spécial puis les mettre dans un contenant en aluminium (filet coupé en deux, ajouter la marinade et congeler le tout jusqu'à utilisation. La viande est encore plus gouteuse!.

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Filets de porc au vinaigre balsamique

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