Filets de porc au teriyaki, à la mijoteuse

Auteur : jean marc grenier

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Terminator

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Y faire saisir et dorer les filets de porc sur tous les côtés, environ 5 à 7 minutes. Réserver.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la sauce teriyaki, le bouillon de poulet et la cassonade. Incorporer l'ail, le piment fort, la poudre d'oignon, la sauce soya et le poivre. Bien mélanger.

Étape 3

Placer les filets de porc dans le fond de la mijoteuse et couvrir de la sauce préparée. Cuire à puissance basse pendant 6 heures ou à puissance élevée pendant 4 heures.

Étape 4

Retirer les filets de la mijoteuse et laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Si désiré, servir avec la sauce recueillie dans la mijoteuse.

Note(s) de l'auteur :

Idéal pour un repas entre amis un dimanche après-midi.

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