• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, faire sauter les filets de porc dans un peu de beurre et d'huile. Supprimer les gras de cuisson.

Étape 2

Ajouter l'oignon, l'ail et le cognac. Remuer et laissr mijoter 3 à 5 minutes.

Étape 3

Déposer les filets dans une lèchefrite, cuire au four environ 30 minutes à 350°F. ou jusqu'à cuisson complète.

Étape 4

Pendant ce temps, ajouter le bouillon de boeuf à la préparation de cognac.

Étape 5

Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le liquide se réduise 1/3.

Étape 6

Épaissir avec le mélange de beurre ramolli et de farine.

Étape 7

Couler la sauce sur les filets. Servir avec un riz et des légumes.

Note(s) de l'auteur :

Même si la recette contient du cognac, on peut la servir aux enfants car l'alcool s'est évaporé durant la cuisson. Si vous n'avez pas de cognac, vous pouvez la faire seulement au bouillon de boeuf.

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Filets de porc au cognac

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