• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : ANNIE

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans 3 assiettes, mettre séparément: farine, oeufs battus salés et poivrés, et chapelure.

Étape 2

Aplatir les filets avec le plat du couteau.

Étape 3

Les tremper successivement et dans l'ordre dans: farine, oeufs et chapelure.

Étape 4

Tapoter bien les filets pour faire adhérer la chapelure.

Étape 5

Faire chauffer la matière grasse dans une poêle et lorsqu'elle est bien chaude, y déposer les filets.

Étape 6

Baisser le feu.

Étape 7

Retourner les filets lorsqu'ils sont dorés d'un coté et laisser cuire.

Étape 8

Au moment de servir, décorer avec le persil et le citron.

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Recettes

Filets de poisson panés

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