Filets de poisson "Glass House"

Auteur : Jojoe199

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faire fondre une cuillérée de beurre et y déposer les filets de poisson. Assaisonner avec les épices pendant la cuisson.

Étape 2

Lorsque les filets sont pratiquement cuits, les retirer de la poêle. Ajouter une grosse cuillérée à table de beurre ainsi que les échalotes, et faire cuire pendant quelques minutes.

Étape 3

Ajouter environ 1/3 tasse de vin blanc et faire revenir quelques secondes. Ajouter environ 2/3 tasse de crème 35% et bien mélanger le tout.

Étape 4

Remettre les filets dans la sauce et laisser mijoter pendant quelques minutes, afin que le poisson prenne le goût de la sauce. Ajouter du vin blanc si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Les quantités sont indicatives, j'ai fait cette recette "au pif" comme on dit. :) Il est très facile d'ajuster la quantité de sauce désirée. Cette recette est délicieuse, même pour ceux qui n'aiment pas le poisson!!

Partage X
Recettes

Filets de poisson "Glass House"

Se connecter

S'inscrire