- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol assez grand pour contenir les filets de poisson, casser 2 œufs et ajouter le lait. Bien mélanger avec un fouet pour obtenir un mélange jaunâtre et désintégrer les résidus de jaunes d'œufs de manière à rendre ce mélange homogène. Mettre de côté.
Étape 2
Dans une grande assiette, déposer la farine au fond de celle-ci de manière à couvrir tout le fond. Ajouter la poudre d'ail, les épices à salade, le paprika, le sel et le poivre à la farine. Bien mélanger avec les mains. Garder de côté.
Étape 3
Tremper les filets de pangasius un à un dans la mixture jaunâtre des deux côtés. Ensuite, fariner les filets de manière à bien les enrober pour obtenir une panure parfaite sur les filets de poisson.
Étape 4
Ouvrir le feu à intensité moyenne et dans une poêle, ajouter la margarine et attendre qu'elle soit complètement fondue. Déposer avec précaution les 2 filets dans la poêle. Cuire et frire les filets des deux côtés en les retournant une première fois lorsque le dessous est doré et une deuxième fois lorsque l'autre côté est doré également. Éteindre le feu, retirer du feu et servir.
Note(s) de l'auteur :
Accompagnez ce plat d'une portion de vos pâtes favorites et vous ferez de ce plat une merveille!