Filets de morue croûtés

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425°F.

Étape 2

Rincer et éponger avec du papier absorbant les filets de morue. Placer les filets dans un plat allant au four, comme un plat à lasagne par exemple, et réserver au frais.

Étape 3

Faire fondre le beurre doucement, en s'assurant de ne pas le faire bouillir.

Étape 4

Dans un grand bol, bien mélanger le beurre fondu avec le reste des ingrédients de la garniture.

Étape 5

Étendre la garniture sur le dessus des filets de morue et s'assurer qu'ils sont complètement recouverts.

Étape 6

Placer le plat au four, à découvert, pendant 25 minutes environ. Le poisson est prêt lorsqu'il se défait tout seul à l'aide d'une fourchette.

Note(s) de l'auteur :

Attention à l'assaisonnement et tenir compte du fromage et du beurre utilisés car certains sont déjà salés. Important : éviter les produits congelés pour cette recette. Servir avec légumes, riz ou pommes de terre.

Partage X
Recettes

Filets de morue croûtés

Se connecter

S'inscrire