Filet de saumon, sauce teriyaki à l'orange

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Accompagnements :
Sauce pour le saumon :
Saumon :
Vinaigrette pour les segments :

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, porter à ébullition les ingrédients. Délayer la fécule dans l'eau, ajouter à la sauce et fouetter jusqu'à épaississement.

Étape 2

Cuire les saumons au four à 200°C pour que l'intérieur soit à 40°C.

Étape 3

Cuire les asperges à l'eau bouillante salée.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.Dresser les assiettes en mettant de la sauce teriyaki sur le saumon et de la vinaigrette sur les segments.

Partage X
Recettes

Filet de saumon, sauce teriyaki à l'orange

Se connecter

S'inscrire