• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Huiler le saumon avec l'huile de sésame.

Étape 2

Ajouter la sauce soya, l'ail, l'oignon rouge, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne.

Étape 3

Rajouter les 3 cuillères à soupe de miel.

Étape 4

Faire mariner une heure.

Étape 5

Ajouter le jus de citron et 4 cuillères à soupe de sauce ail, miel et gingembre. Saler et poivrer.

Étape 6

Faire cuire au four à 340°F pendant 25 minutes, à découvert.

Note(s) de l'auteur :

On peut trouver la sauce ail, miel et gingembre Golden Dragon chez Métro. Si désiré, la remplacer par du sirop d'érable. Servir avec du riz au jasmin et légumes au choix. Succulent.

Partage X
Recettes

Filet de saumon miss@rbour

Se connecter

S'inscrire