• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Découper du papier de plomb assez pour envelopper le saumon.

Étape 2

Déposer le filet de saumon (peau sur le papier).

Étape 3

Badigeonner le saumon avec la moutarde de dijon(env. 1/2 c. A. T) et ajouter un filet d'huile(env. 1. C. A. T) d'olive et du jus de citron(env. 1/2 c. A. T).

Étape 4

Couper l'échalotte et l'ajouter dans la papillotte.

Étape 5

Saler et poivrer.

Étape 6

Bien fermer la papillotte et cuire au four a 400°F env. 25-30 minutes ou jusqu'a ce que la chair se détache facilement.

Partage X
Recettes

Filet de saumon en papillotte

Se connecter

S'inscrire