• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Découper 4 morceaux de papier d'aluminium et les badigeonner d'un peu d'huile d'olive. Déposer le morceau de saumon ( la peau du côté huilé). Saler et Poivrer.

Étape 2

Ajouter l'échalotte émincée, le persil et l'estragon hachés. Recouvrir chaques morceaux de 2 tranches de citron. Fermer le papier d'aluminium en papillotte. (Remettre une autre couche si l'enveloppe ne semble pas étanche.).

Étape 3

Mettre au four à 400°F durant 15 à 20 min.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un quartier de citron frais, un peu de riz basmati et une belle salade, vinaigrette balsamique.

Partage X
Recettes

Filet de saumon aux herbes et citron

Se connecter

S'inscrire