• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Émincer l'échalote, l'oignon et les champignons. Faire revenir 5 minutes dans un filet d'huile, puis ajouter les herbes et l'origan. Laisser cuire jusqu'à l'évaporation des jus de cuisson. Le mélange doit être assez sec pour ne pas détremper la pâte. Mettre de côté.

Étape 2

Saler et poivrer le filet de porc. Faire saisir de tous les côtés. Mettre de côté. Faire entier ou en portions individuelles, au choix.

Étape 3

Étaler la pâte feuilletée sur une surface enfarinée. En faire un grand rectangle pour une seule pièce ou en faire 4 carrés de 6 po (15 cm) pour les formats individuels. Ajouter la duxelles de champignons en laissant 2 cm sur le côté. Badigeonner à l'aide d'un pinceau les côtés avec de l'eau. Placer le filet sur la pâte et bien enrouler la pâte sur la pièce de viande. Bien sceller.

Étape 4

Mélanger un jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonner le baluchon. Faire une incision sur le dessus pour permettre l'évaporation et limiter le risque de que la pâte soit détrempée.

Étape 5

Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 30 à 40 minutes, selon la cuisson désirée.

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Filet de porc Wellington

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