- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les champignons et les oignons dans une poêle avec un peu de beurre, jusqu'à ce que les champignons soient dorés. Mettre de côté.
Étape 2
Saisir le filet de porc dans la poêle, puis le mettre dans un plat allant au four (genre pyrex). Mettre le four à 350 °F et faire cuire le filet de porc 40 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, ouvrir le rond au maximum avec la poêle dans laquelle le filet de porc a été saisi. Une fois la poêle bien chaude, mettre le vin blanc bien froid. Bien brasser en frottant le fond de la poêle.
Étape 4
Une fois le vin à ébullition, ajouter la crème, le concentré de boeuf et le paprika. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à épaississement de la sauce. Réserver.
Étape 5
Lorsque le filet de porc est prêt, le faire mijoter environ 5-10 minutes dans la sauce en y ajoutant les champignons et les oignons déjà cuits.
Note(s) de l'auteur :
Le vin blanc peut être remplacé par de l'eau froide pour une recette moins onéreuse. À servir avec des nouilles aux oeufs, mais se fait également avec des pâtes blanches, ou des pommes de terre en purée.