• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Porc :
Épices au goût :

Préparation

Étape 1

Verser l'eau dans le fond de la mijoteuse. Mettre le filet de porc au centre.

Étape 2

Répandre la sauce Chili uniformément sur le filet de porc.

Étape 3

Ajouter les tomates cerises autour du filet.

Étape 4

Faire un tracé de cassonade sur le filet de porc.

Étape 5

Brancher la mijoteuse et faire cuire : 4 heures si le filet est dégelé ou de 6 à 8 heures si le filet est congelé.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de riz basmati avec son jus de cuisson en sauce d'accompagnement. Votre filet de porc peut être congelé. Adaptez le temps de cuisson en conséquence. Pour faire cuire plus d'un filet à la fois, doublez ou triplez la recette! Si vous possédez un jardin, vous pouvez également vous servir de tomates cerises congelées, récoltées à l'automne. Pendant l'hiver, c'est une bonne source de vitamine C.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc sauce tomate sucrée (Mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire