• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les filets de porc en tranche d'environ 1 cm d'épaisseur.

Étape 2

Faire la marinade en mélangeant la vinaigrette et la sauce soya.

Étape 3

Déposer un peu de marinade au fond d'un plat. Déposer les filets de porc et recouvrir avec le reste de la marinade. (S'assurer que tous les morceaux de filet soit en contact avec la marinade.)

Étape 4

Mettre au réfrigérateur pour 1h a 24h au gout. Pas plus de 24h, sinon le porc goute trop le vinaigre.

Étape 5

Faire cuire les filets dans un Wok a feu moyen.

Étape 6

Servir avec des légumes et du riz

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc mariné

Se connecter

S'inscrire