• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire sauté dans une poêle chaude les noix de pins avec du pesto dans de l'huile d'olive environ 3 min. Lorsque les noix sont grillées, laisser refroidir.

Étape 2

Coupé les deux filets de porc sur le long de manière a pouvoir remplir le centre avec les noix grillé. Un fois bien rempli, ficelé les filets.

Étape 3

Faire griller en surface les filets de porc (tout le tour) avec les champignons tranchés dans l'huile d'olive.

Étape 4

Ajouter la boîtes de consommé de boeuf, le vin rouge(variation: 2 boîtes de consommé et un peu de bouillon de boeuf).

Étape 5

Lorsqu'il y a ébullition, ajouter environ une cuillère à thé de fécule de mais mélangée avec un peu d'eau.

Étape 6

Assaisonné

Étape 7

Mettre au four à 350°F pendant environ 25 minutes

Note(s) de l'auteur :

Servé avec des fettucinni au pesto, la sauce de la viande rehaussera très bien le gout des pâtes.

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Filets de porc farcis aux noix de pin

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