- Préparation 10 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 130 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Filets :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Inciser les filets en deux pour pouvoir y mettre la farce.
Étape 2
Préparer la farce selon les indication de la boite, pour ensuite la diviser en deux et la déposer dans les filets.
Étape 3
Parsemer un peu de fromage (au goût) pour lier la farce en cuisant.
Étape 4
Refermer les filets (attacher les ou non) et les déposer dans un plat allant au four.
Étape 5
Mélanger tout les ingrédients de la sauce et verser dans le plat des filets.
Étape 6
Ajouter quelques oignons marinés, couvrer de papier d'aluminium et mettez au four pendant environ 2 heure à 350 degré. Servir avec du riz.
Note(s) de l'auteur :
Faites attention à la durée de cuisson, tout dépend de la grosseur de vos filets!