Filet de porc balsamique et érable

Auteur : Pétale

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Maf

Ingrédients

Marinade :
Viande :

Préparation

Étape 1

Piquer le filet de porc avec l'ail. Déposer dans un plat avec couvercle se fermant hermétiquement.

Étape 2

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade. Verser sur le filet de porc.

Étape 3

Laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.

Étape 4

Le lendemain, cuire au four non couvert dans sa marinade à 375°F (190°C) pendant 40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Un filet de porc convient pour 2 personnes.

On peut utiliser la marinade pour aromatiser une sauce brune. Il suffit de remplacer l'eau par la quantité de marinade que l'on possède.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc balsamique et érable

Se connecter

S'inscrire