Filet de porc avec pommes, pruneaux et sauce crème à la moutarde

Auteur : Les Aliments M&M

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Les Aliments M&M

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon à fond épais (antiadhésif ne fonctionne pas aussi bien) : saisir et brunir le filet de porc de tous les côtés dans le beurre et l'huile à feu vif. Mettre de côté, sur une assiette.

Étape 2

Ajouter les oignons au poêlon et cuire à feu moyen pendant quelques minutes. Déglacer le poêlon avec le vin blanc ou jus de pomme et gratter le fond du poêlon pour intégrer tous les sucs à la sauce.

Étape 3

Ajouter les pommes en dés et les pruneaux hachés et cuire 5 - 8 minutes.

Étape 4

Ajouter 1/4 tasse d'eau si le liquide réduit trop rapidement, et laisser cuire 2 minutes de plus. Ajouter la crème et la moutarde et bien mélanger.

Étape 5

Trancher le filet de porc et ajouter au poêlon. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le porc soit cuit.

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