Filet de porc aux épinards

Auteur : La grande tr

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle profonde à feu élevé, mettre les deux cuillères d'huile d'olive, incorporer le filet de porc et l'origan saisir jusqu'à ce que le filet soit rosé a l'intérieur (environ 10 minutes).

Étape 2

Ensuite diminuer le feu à moyen, mettre la base de boeuf, la sauce aux cerises, l'oignon et le piment. Faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient à demi cuits (environ 5 minutes) et incorporer les épinards jusqu'à ce que ceux-ci soient ramollis.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner de nouilles chinoises avec bases de poulet liquide.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc aux épinards

Se connecter

S'inscrire