Recette de filet de porc aux champignons

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Frotter le filet de porc des deux côtés avec la gousse d'ail. Saupoudrer de paprika et le faire dorer (1-2 min chaque côté) dans le beurre chaud à feu modéré (de préférence dans un poêlon de type wok).

ÉTAPE 2

Ajouter les champignons et les remuer vivement pour bien les enrober de beurre, puis ajouter le vin, le sel et le poivre et la sarriette. Couvrir et laisser mijoter environ 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le filet soit tendre. Retirer le filet et réserver.

ÉTAPE 3

Mélanger la farine avec la crème. Ajouter à la sauce de cuisson du filet. Remuer sans arrêt en grattant le fond du poêlon jusqu'à ce que la sauce soit légère et crémeuse. Assaisonner au goût.

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