• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pony

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le fromage cheddar (ou de l'emmenthal, au goût) en bâtonnets.

Étape 2

Ouvrir les filets de porc en portefeuille, c'est-à-dire en faisant une incision dans le sens de la longueur.

Étape 3

Insérer les bâtonnets de fromage à l'interieur des filets de porc.

Étape 4

Refermer les filets et maintenir fermés à l'aide de cure-dents.

Étape 5

Envelopper les filets dans le proscuitto et ficeler légèrement pour maintenir en place.

Étape 6

Cuire sur le BBQ à feu doux de 20 à 30 min en tournant régulièrement. Le temps de cuisson variera selon la puissance de votre BBQ.

Étape 7

À la fin de la cuisson, enlever la ficelle.

Étape 8

Déposer le provolone sur les filets et poursuivre la cuisson.

Étape 9

Une fois le provolone bien fondu, retirer les filets et les couper en rondelles d'environ 1 po (2 cm).

Étape 10

Servir avec des carottes et un riz de votre choix.

Note(s) de l'auteur :

On peut utiliser du fromage cheddar ou de l'emmenthal, au choix.

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Filet de porc au provolone et proscuitto sur BBQ

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