• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : cocotte24

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffez le beurre et l'huile dans une poêle.

Étape 2

Faites saisir le filet de porc de chaque coté jusqu'à ce qu'il soit doré et mettez-le de côté.

Étape 3

Faire revenir les échalotes françaises (mais ne pas les rôtir).

Étape 4

Déglacez avec le porto.

Étape 5

Laissez réduire et ajouter ensuite la sauce demi-glace (que vous aurez préparée comme inscrit sur l'enveloppe au préalable) et mettez de côté.

Étape 6

Badigeonnez le filet avec la moutarde de Dijon, saler et poivrer et mettre au four à 350 (le temps de cuisson peut variez selon la grosseur à 40 minutes).

Étape 7

Servir le filet de porc en tranches et nappez-le de la sauce.

Note(s) de l'auteur :

Compliments assurés et gout exquis !!!!.

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Filet de porc au porto

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