Filet de porc au pesto et au brie

Auteur : Myr_heille

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper en déroulant le filet de porc pour en faire une grande tranche. Si désiré, le couper plutôt en deux sur la longueur.

Étape 2

Tartiner de pesto aux tomates séchées et ajouter une bonne tranche de fromage brie.

Étape 3

Rouler la tranche de porc pour lui redonner la forme d'un filet. Enrouler la tranche de jambon autour du filet et faire tenir avec des cure-dents.

Étape 4

Mettre au four 30 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Couper en tranches au moment de servir sur un nid de riz. Délicieux! Bonne recette délicieuse et rapide.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc au pesto et au brie

Se connecter

S'inscrire