• Préparation 60 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Le Métèque

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les filets en tranches de 2 à 3 cm d'épaisseur et les aplatir à l'aide d'un maillet ou d'un poêlon à 1 cm d'épaisseur en leur donnant la forme d'un médaillon.

Étape 2

Faire rôtir les médaillons des deux côtés dans l'huile et réserver au chaud.

Étape 3

Dans le poêlon, faire revenir les oignons.

Étape 4

Ajouter la sauce thaïlandaise et attendre qu'elle bouille.

Étape 5

Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à la consistance désirée.

Étape 6

Ajouter les médaillons et mettre au four, à découvert, 20 min à 350°F (180°C).

Étape 7

Servir avec un riz aromatisé à la coriandre.

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Filet de porc à la thaïlandaise

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