Filet de porc à la teriyaki

Auteur : Doudy

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Claire

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le filet en morceaux d'environ 1 pouce carré. On peut aussi écraser les morceaux avec une cuillère avant de les mettre dans la marinade. Écraser juste un peu.

Étape 2

Mariner le tout pendant 24 heures au réfrigérateur.

Étape 3

Sortir la viande 4 à 5 heures avant la cuisson.

Étape 4

Faire saisir la viande dans une poêle en fonte.

Étape 5

Après quelques instants, baisser le feu un peu. Cela produira une sauce.

Étape 6

Lorsque la sauce sera évaporée (environ 15 minutes), ajouter le reste de la marinade pour environ 5 minutes (ou jusqu'à ce que la sauce soit évaporée).

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un riz blanc et des légumes au choix.

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