- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Claire
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le filet en morceaux d'environ 1 pouce carré. On peut aussi écraser les morceaux avec une cuillère avant de les mettre dans la marinade. Écraser juste un peu.
Étape 2
Mariner le tout pendant 24 heures au réfrigérateur.
Étape 3
Sortir la viande 4 à 5 heures avant la cuisson.
Étape 4
Faire saisir la viande dans une poêle en fonte.
Étape 5
Après quelques instants, baisser le feu un peu. Cela produira une sauce.
Étape 6
Lorsque la sauce sera évaporée (environ 15 minutes), ajouter le reste de la marinade pour environ 5 minutes (ou jusqu'à ce que la sauce soit évaporée).
Note(s) de l'auteur :
Servir avec un riz blanc et des légumes au choix.