Recette de filet de porc à la Marie-Jue

Filet de porc à la Marie-Jue Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 4 heures
  • Total 4 heures & 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : juepitou

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon. Mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.

Étape 2

Cuire 4 heures à basse température. Servir avec du riz au jasmin.

 

À découvrir 

Les 5 Meilleures Mijoteuses à vendre cette année

 

Note(s) de l'auteur :

Excellent dans les lunchs, s'il vous en reste! Vous pouvez faire cette recette au four, mais faites cuire à basse température pour permettre à la viande d'être plus tendre.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc à la Marie-Jue

Se connecter

S'inscrire