• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Marinade :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Pour la marinade, mélanger la sauce soya, le sirop d'érable, l'huile, la sauce tabasco et l'ail.

Étape 2

Faire des incisions dans le filet et incorporer une échalote. Mettre au four pendant 25 minutes.

Étape 3

Prendre une tasse du jus de cuisson et de la marinade et jeter l'excédent. Mélanger cette tasse avec la crème sure, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre et les deux autres échalotes.

Étape 4

Couper le filet en tranches et le badigeonner du mélange. Remettre au four 5 minutes pour faire imprégner la sauce. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Excellent servi avec une salade César!

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc à la française

Se connecter

S'inscrire