- Préparation 35 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pol Martin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire chauffer l'huile de maïs dans une poêle à frire à feu vif. Ajouter le porc et faire saisir 4 minutes de chaque côté.
Étape 3
Ajouter le bacon en dés, le sel et le poivre, puis faire cuire 2 minutes. Ajouter les échalotes et l'ail hachés.
Étape 4
Ajouter les champignons. Saupoudrer les ingrédients avec le thym, le persil, le sel et le poivre au goût. Faire cuire le mélange 2 minutes.
Étape 5
Ajouter le vin rouge et faire cuire 1 minute.
Étape 6
Disposer les ingrédients dans une casserole allant au four, couvrir et faire cuire à 350 °F pendant 1h15. Servir avec des pommes de terre Colombine.