Filet de porc à l'orange

Auteur : Hell-N

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire le zeste d'orange.

Étape 2

Faire saisir les filets de porc dans huile et beurre, 1/4 tasse de jus d'orange et 1 c. soupe de miel.

Étape 3

Mettre les filets dans un bol rectangulaire en pirex. Recouvrir de thym et de rondelles d'orange. Recouvrir de papier d'aluminium.

Étape 4

Mettre au four à 350°F environ 1h.

Étape 5

15 minutes avant l fin de la cuisson, mettre le zeste d'orange, 1/4 tasse de jus d'orange, 1 c soupe de miel, la crème, la cassonade et le bovril dans la poêle qui a servi pour faire saisir les filets. Saler, poivrer au goût.

Étape 6

Mélanger et réchauffer pour mettre sur les filets de porc lors du service.

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