- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Shental
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer le filer de porc dans un plat en pyrex.
Étape 2
Le piquer avec les gousses d'ail.
Étape 3
Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la margarine ramollie et la moutarde de Dijon. Badigeonner le filet de porc.
Étape 4
Réfrigérer pendant 24 heures.
Étape 5
Faire bouillir l'eau et ajouter l'enveloppe de soupe à l'oignon.
Étape 6
Verser autour de la viande.
Étape 7
Cuire à découvert pendant 1 h 30 à 350°F (180°C).
Étape 8
Si le liquide diminue trop, ajouter un peu d'eau à la fois.
Étape 9
Servir avec une purée de pommes de terre, carottes et navets.