• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Marinade :
Sauce en accompagnement :
Viande :

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.

Étape 2

Placer le filet de porc en entier dans un sac Ziploc avec la marinade et laisser reposer au réfrigérateur pendant 24 heures.

Étape 3

Déposer le filet de porc dans un papier d'aluminium avec le jus de la marinade. S'assurer que le tout soit bien fermé pour ne pas que cela coule dans le four.

Étape 4

Faire cuire au four à 400 °F pendant environ 15 minutes. Ne pas jeter le jus de cuisson.

Étape 5

Couper le filet de porc en tranches sur une planche à découper. À feu vif, faire cuire les tranches dans une poêle avec un peu de beurre au degré de cuisson désiré. Servir avec la sauce en accompagnement.

Étape 6

Pour la sauce en accompagnement : mélanger tous les ingrédients et ajouter un peu de jus de cuisson pour donner goût et couleur.

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Filet de porc à l'érable

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