• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Couper les gousses d'ail en petits dés.

Étape 2

Dans un bol, mélanger l'ail et les autres ingrédients ensemble (sauf le filet et l'huile).

Étape 3

Dans une poêle, faire saisir le filet de porc dans de l'huile d'olive.

Étape 4

Verser les 3/4 de la sauce sur le filet de porc, puis mettre au four jusqu'à ce que la viande soit à la cuisson voulue, 30 minutes environ.

Étape 5

Faire chauffer le restant de sauce pour servir avec le plat.

Note(s) de l'auteur :

Pour ma part, je mange mon filet de porc rosé. Je sers toujours sur un tapis de riz bazmati et des fèves vertes. Un pur délice, simple, rapide et délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc à l'aigre-douce

Se connecter

S'inscrire