• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F. Dans un poêlon, faire saisir le porc sur tous les côtés dans du beurre et de l'huile. Déposer le rôti dans un plat allant au four.

Étape 2

Dans un chaudron, ajouter tous les ingrédients sauf la crème, le beurre et les épices. Amener à ébullition, ajouter le beurre et bien brasser. Épaissir et ajouter la crème et les épices au goût.

Étape 3

Si le mélange est trop liquide, épaissir en ajoutant de la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide. Bien mélanger, refaire bouillir 1 minute et ajouter la sauce au rôti. Continuer la cuisson, non couvert, 30 minutes. Tourner le rôti à la mi-cuisson dans sa sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc

Se connecter

S'inscrire