- Préparation 99 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Macération 20 minutes
- Total 219 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Danny Forcier Laferté
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Ouvrez votre filet de porc en deux. Farcissez-le avec la salsa sans trop en mettre, juste pour qu'il en ait sur le filet entier.
Étape 2
Dans un plat en pyrex, versez entre une et deux tasses de vin environ, pour que le vin soit approximativement au 1/4 du filet.
Étape 3
Verser une cuillère à soupe ou deux de bouillon de poulet dans le pyrex.
Étape 4
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 5
Cuire de 1h45 à 2h45, tout dépendant de la cuisson désirée.
Note(s) de l'auteur :
La recette vient d'un jeune de 17 ans, une création unique et délicieuse pour les papilles. Le vin utilisé est le Terra di Corsica vendu à la SAQ.