• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : maxlemax20

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre de l'huile végétale dans une grande poêle et faire chauffer à feu moyen-vif.

Étape 2

Passer les filets de morue des deux côtés dans de la farine.

Étape 3

Tremper les filets enfarinés dans le mélange d'oeufs et de lait.

Étape 4

Déposer les filets dans la poêle. Assaisonner avec les épices El Ma Mia, du sel et du poivre.

Étape 5

Laisser brunir de chaque côté.

Note(s) de l'auteur :

Servir accompagné de sauce tartare ou de citron avec des pommes de terre bouillies, des frites ou des légumes de saison.

Partage X
Recettes

Filet de morue à la gaspésienne

Se connecter

S'inscrire