• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 380 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 410 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire tremper les haricots toute la nuit (12hrs).

Étape 2

Faire bouillire les haricots 20min.

Étape 3

Trancher (1/4' d'épais) l'oignon et le déposer au fond d'un plat allant au four.

Étape 4

Dans un bol, mélanger la cassonade, soupe tomates et le poivre. Ajouter les haricots et brasser.

Étape 5

Déposer le mélange sur les oignons.

Étape 6

Ajouter l'eau et le jus de tomates.

Étape 7

Mettre le lard salé coupé en cube sur le dessus des haricots.

Étape 8

Saupoudrer avec la moutarde sèche.

Étape 9

Cuire 1hr à 400F et réduire à 250F pendant 5hrs.

Note(s) de l'auteur :

Respecter les temps de macération et cuisson pour ne pas obtenir des haricots trop cuits.

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Fève au lard sauce tomate

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