• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Étendre la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. Avec un emporte pièce ou autre faire de cercle de 3" de diamètre environ. Faire environ 20 cercle.

Étape 2

Faire revenir les champignons, l'échalotte et l'ail jusqu'a ce qu'il n'y est plus d'eau. Laisser refoidir au frigo. Attention le mélange doit être froid pour ne pas faire fondre la pâte.

Étape 3

Farcir chaque cercle d'environ 1 c. Thé du mélange et mettre 1/2 c. The de fromage de chèvre.

Étape 4

À l'aide d'un pinceau mettre du jaune d'oeuf sur la moitié du cercle et refermé pour faire un demi cercle.

Étape 5

Faire cuire à la fritteuse environ 4-5 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien gonflé et doré ( vous pouvez les cuire au four mais le résulta est un peu moins bon).

Étape 6

Servir avec une réduction balsamique au moins deux par personne en entrée.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez les faire à l'avance ils se conservent au frigo 3-4 jours et au congélo.

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Recettes

Feuilleté aux champignons et fromage de chèvre

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