• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les fettucine tel qu'indiqué sur l'emballage. Égoutter et réserver.

Étape 2

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faire revenir le jambon et l'ail.

Étape 3

Ajouter les piments et les morceaux d'ananas (pas le jus en même temps). Chauffer et remuer de temps à autre.

Étape 4

Pour termnier, verser le jus d'ananas et mijoter 2 minutes.

Étape 5

Servir la fricassée sur le nid de pâtes. Bonne appétit !

Note(s) de l'auteur :

Cette recette se conservera 3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Fettucine Jambon Ananas

Se connecter

S'inscrire