- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Pâtes :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Faire cuire vos pâtes selon la méthode indiquée sur la boîte.
Étape 2
Durant ce temps porter à ébullition dans une petite casserole la crème, le parmesan, le poivre, l'ail et l'oignon. Remuer fréquemment. Garder à feu doux.
Étape 3
Dans une poêle, faire revenir votre poulet dans la boîte de crème de poulet a feu moyen. Attention, ne diluer pas la soupe selon les indications sur la boîte. Ajouter seulement 1/4 de tasse d'eau. Lorsque la soupe est crémeuse, retirer du feu.
Étape 4
Ajouter les pâtes cuites que vous avez égouttés et la sauce alfredo au poulet. Mélanger.
Étape 5
Mettre dans un plat allant au four, Ajouter du fromage mozarella sur la dessus. Mettre au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à temps que le fromage soit fondu.
Note(s) de l'auteur :
Intéressant d'utiliser la même recette pour faire une lasagne au poulet. Pâte crémeuse même lorsque réchauffer.