- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole pouvant contenir tous les ingrédients, diluer la crème de poulet et la crème de champignon avec le lait. Faire chauffer à feu doux.
Étape 2
Dans un grand poêlon, cuire le bacon pendant 5 minutes. Après la cuisson, retirer et mettre dans le mélange de crème.
Étape 3
Faire cuire l'oignon et le champignon dans le gras de bacon. Après la cuisson, mettre dans le mélange de crème et bacon.
Étape 4
Faire cuire le poulet dans un poêlon. Après la cuisson, mettre dans le mélange de crème, bacon, oignon et champignon.
Étape 5
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
Étape 6
Faire cuire les pâtes.
Étape 7
Pour servir, mettre des pâtes dans l'assiette et étendre le mélange de crème sur les pâtes.