• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.

Étape 2

Cuire le filet de saumon au four à 350 °F pendant 15 minutes, ou jusqu'à la cuisson complète.

Étape 3

Chauffer l'huile et le beurre dans un grand poêlon à feu moyen. Faire revenir l'ail et les échalotes pendant 1 minute.

Étape 4

Ajouter la crème, le lait et le fromage parmesan. Porter à ébullition à feu moyen pendant 10 minutes en brassant fréquemment.

Étape 5

Couper en petits morceaux le saumon fumé et le filet de saumon cuit. Ajouter à la sauce et assaisonner au goût.

Étape 6

Verser la sauce sur les pâtes et servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Fettuccinis aux deux saumons

Se connecter

S'inscrire