Farfalles tomates et vin blanc

Auteur : Les boudis

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pâtes.

Étape 2

Hacher l'ail, le persil et les oignons verts.

Étape 3

Vider les saucisses italiennes et saisir dans une poêle.

Étape 4

Extraire le jus des tomates et le garder dans un bol.

Étape 5

Mélanger les pâtes avec les saucisses, le persil, l'ail, les oignons verts et les tomates.

Étape 6

Ajouter le vin blanc et le jus de tomate au fil de la cuisson.

Étape 7

Faire mijoter 10 minutes et servir. Vous pouvez décorer le plat d'une branche de persil.

Catégories
Partage X
Recettes

Farfalles tomates et vin blanc

Se connecter

S'inscrire