• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mon compagnon

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les pâtes à cuire dans 1 l d'eau bouillante avec le bouillon en cube pendant environ 9 minutes (temps indiqué sur le sachet). Les pâtes doivent être fermes.

Étape 2

Pendant ce temps, dans un grand saladier, mélanger les tomates cerises coupées en deux, la roquette ou les feuilles de salade coupées en petites lanières, le fromage feta coupé en petits dés, les pignons de pin et les tomates séchées coupées en lanières.

Étape 3

Égoutter les pâtes cuites. Les passer sous l'eau froide pour qu'elles soient bien fraîches si elles doivent être servies sous peu, sinon laisser refroidir.

Étape 4

Verser les pâtes dans le saladier, mélanger les ingrédients. Ajouter le pesto en 2 fois en remuant bien la préparation. Les pâtes doivent être bien colorées.

Étape 5

Décorer de quelques tomates cerises et feuilles de roquette et servir bien frais.

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Recettes

Farfalles au pesto rouge, fromage feta et pignons de pin

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